王频主持召开区政协党组理论学习中心组第四次集中学习会暨党组专题会
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2022-05-05   阅读量:

本网讯 (记者 罗雪琴)4月29日上午,区政协党组书记、主席王频在区政协三楼会议室主持召开区政协党组理论学习中心组第四次集中学习会和区政协党组专题会,学习习近平总书记系列重要讲话精神,安排部署当前政协工作。

区政协党组成员参加会议,区政协非党员主席会成员,副秘书长、各专委会主任及有关同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集中学习和国家安全工作座谈会上的重要讲话,在《中国共产党组织工作条例》中做出的重要指示等。与会领导围绕以上学习内容做了深刻的交流发言。

王频要求,要把学习贯彻《中国共产党组织工作条例》作为一项重要政治任务,深入领会制度治党、依规治党重要精神的内容实质,在制度的道路上推进政协事业更上新台阶。要进一步完善上下贯通、执行有力的组织体系,形成纵向到底、横向到边的严密组织架构,严格按照《条例》履行职责,对照抓好领导班子、党员干部队伍建设,人才能力提升等工作,并利用好“书香政协”、各专委会平台,倡导促进委员多读书、读好书。

王频强调,要认真贯彻落实全市、全区安全工作会议精神,切实增强政治意识,牢固树立保安全就是保稳定、保安全就是促发展的思想,以更高的标准、更实的举措、更严的执法,全力以赴抓好安全生产、疫情防控等各项安全工作,确保我区安全生产形势稳定向好。

[打印]

[责任编辑: ]