何庆会见国家开发银行重庆市分行李建江一行广泛深度合作 促进武隆经济社会高质量发展
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2022-03-07   阅读量:

image.png

本网讯 (记者 陈娜霖 胡定勇)3月3日,区委书记何庆会见国家开发银行重庆市分行党组书记、行长李建江一行并举行座谈。

区委常委、区政府常务副区长刘高永,国家开发银行重庆市分行党委委员、副行长刘天会一同调研并座谈。

何庆对李建江一行来武调研指导工作表示欢迎,对国家开发银行重庆市分行长期以来对武隆发展的支持和贡献表示感谢。他说,当前,武隆正紧紧围绕“生态优先、旅游引领、三产融合、强区富民”发展战略,强力推进以国际化为引领的武隆旅游“三次创业”。在未来的发展规划中,将统筹安全与发展,聚焦旅游国际化、城区棚户区改造、凤来新城产业发展、历史文化资源、高铁片区建设等方面,进行规划引领、系统推进。希望国家开发银行重庆市分行与武隆能在相关领域开展深度合作,全力支持武隆经济快速健康发展,实现双方合作共赢。

李建江在听取有关情况介绍后表示,武隆未来发展思路清晰、目标明确、内容具体,国家开发银行重庆市分行将找准产业、政策发展方向,进一步谋划包装策划,争取在更宽广领域建立战略合作,建设更多更好的项目,促进武隆经济社会高质量发展。

[打印]

[责任编辑:武隆编辑1 ]