区政协老干部座谈会召开
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2022-01-29   阅读量:

本网讯 (记者 罗雪琴)1月27日下午,区政协党组书记、主席王频在区政协二楼会议室组织召开老干部座谈会,与部分退休老干部畅言政协工作,助力新一届政协工作更上新台阶。

会议通报区政协2021年工作情况,征求退休老干部们对区政协事业发展的意见、建议。听取意见后,王频代表新一届政协领导班子向老干部们致以新春的问候和衷心的祝福,感谢老干部们对历届政协工作的诸多贡献,对新一届政协各项工作的支持和鼓励。

王频表示,接下来,区政协将进一步提高认识,加强自身建设,积极履职,服务大局,以“新班子、新气象”展现新作为,作出新贡献。针对老干部提出的意见建议,将认真梳理,根据具体情况制定切实可行的措施,加以落实。同时,也希望退休老领导、老同志们一如既往地关心和支持政协工作,继续发扬参谋作用,为政协工作的发展,为武隆经济社会高质量发展多出主意、多提建议。

区政协副主席杨华参加会议。

[打印]

[责任编辑: ]