区委召开座谈会征求离退休老干部和党外人士代表对区第十五次党代会报告意见建议
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2021-11-25   阅读量:

本网讯 (记者 王鑫)11月23日,区委副书记毛大春主持召开座谈会,专题听取离退休老干部代表和各民主党派、无党派人士代表对区第十五次党代会报告的意见建议。

区委常委、统战部部长刘芳敏参加会议。

座谈会上,各民主党派、无党派人士代表和离退休老干部代表先后发言。大家高度评价过去五年我区经济社会发展取得的系列成就,尤其是去年以来面对大战大考,区委、区政府团结带领全区上下开拓创新、攻坚克难,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的重大成果,并结合武隆实际,围绕区党代会报告的谋篇布局、文字表述、经济发展、民生改善等方面提出了意见和建议。

毛大春代表区委向大家表示衷心感谢。他指出,起草好党代会报告、开好本次党代会、落实好党代会精神,对武隆今后五年乃至更长一段时期发展至关重要。真诚希望全区广大老干部、老同志和各民主党派、无党派人士深入学习十九届六中全会精神,更好地团结社会各界人士,推动武隆未来五年党的建设工作高质量开展和经济社会高质量发展。

[打印]

[责任编辑: ]