何庆会见猪八戒网刘川郁一行
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2021-11-15   阅读量:

本网讯 (记者 周令高 王鑫)11月11日,区委书记何庆在区委常委楼三楼会客厅会见猪八戒网董事刘川郁一行,双方围绕进一步深化合作进行座谈交流。

区领导周光、刘高永等参加会见。

何庆首先对刘川郁一行的到来表示欢迎。他说,经过近30年的快速发展,武隆旅游已在全国形成较大影响力,实现了从曾经的“穷乡僻壤”到如今的“人间仙境”巨变。当前,立足高质量发展要求,武隆正全力加快推进以建设世界知名旅游目的地为引领的旅游国际化进程,迫切需要相关具有国际引领性的项目支撑。猪八戒网作为全国最大的线上创新“双创平台”,在推动文旅融合、产业服务、资源聚合等方面具有很强的优势和经验,双方拟合作项目也与武隆旅游国际化发展理念高度契合,能极大提升武隆旅游国际影响力。希望猪八戒网既立足当前,又着眼长远,有效结合武隆发展实际,围绕项目选址、后续发展等问题继续深入开展调研,认真做好项目方案比选和完善工作,务实推动项目落地,促进武隆旅游业态不断丰富,产业链条不断延伸。武隆方面也将持续强化服务保障,进一步加大相关政策支持,以良好的营商环境推动项目早日落地见效,助推双方实现共赢发展。

刘川郁就拟合作项目情况作了简要介绍。他说,近年来,武隆旅游高质量发展,已成为全市乃至全国的闪亮“招牌”,如今,在武隆旅游国际化进程深入推进的背景下,双方合作必将呈现出更为广阔光明的发展前景。猪八戒网将在深入调研论证的基础上,认真做好项目方案比选优化工作,并积极落实专人专班加强对接,全力加快推动项目落地。同时,猪八戒网也将充分发挥企业自身资源优势,不断以国际化思路和举措,积极服务武隆旅游高端游客培育、产业提质升级等工作,加快助力武隆旅游国际化进程。

[打印]

[责任编辑: ]