芙蓉街道党工委书记刘华松:“不漏一户”“不少一人”全面摸排疫苗接种情况
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |   2021-08-25   阅读量:

                               image.png

8月21日,芙蓉街道党工委书记刘华松对辖区内火车站、汽车站两处临时疫苗接种点进行检查,对街道社区卫生服务中心、养老服务中心接种情况进行走访,并检查了四个城市社区以及柏杨、青吉、堰塘三个村应接人员摸排情况。

他强调,各村社区各单位要落实责任、抓细抓实,以高度的政治责任感,加大排查力度,落实摸排工作,尽可能完成人数比例;要统筹协调、多方协作,联系共建共享单位,深入楼栋、村社,全面排查,尤其是两个流动接种点的人员,注意来武人员的疫苗接种记录的“二码”联查;要建立台账、精准排查;对户籍人口和居住人口分别统计排查,建立好禁忌接种人员的情况台账;要科学建议、应接尽接,卫生服务中心专家组根据实际情况做好科学接种的建议,确保疫苗有效、安全接种。

同时他还强调,要落实保障好其他安全工作。

[打印]

[责任编辑: ]