卢红会见张家口市万龙运动旅游公司罗力一行
您的位置:武隆网 > 经济综合 > 正文   |   2021-01-18   阅读量:

本网讯 (记者 王露 杨宸博)1月14日下午,区委副书记、区长卢红在区政府三楼会议室会见张家口市万龙运动旅游公司董事长罗力一行,双方就冰雪项目建设相关事宜进行深入交流。

区领导刘朝煜及有关同志参加座谈会。

卢红代表区委、区政府对罗力一行来武表示欢迎。卢红说,冰雪项目对丰富武隆旅游业态,以及助推武隆高质量发展具有重要意义。2022年,我国将举办冬奥会,是武隆建设冰雪项目的一个有利契机。希望双方进一步细化项目合作方案,加快签订投资协议,助推项目早日落地建设。武隆将通力配合,做好水、电、气、讯等相关配套设施保障,持续优化投资环境,落实各项优惠政策,为项目建设当好“金牌保姆”。

罗力感谢武隆区委、区政府对冰雪项目的高度重视和大力支持。他表示,武隆区位优势明显,旅游资源得天独厚,投资前景广阔,公司将进一步完善规划方案,加速推进项目合作,为推动武隆旅游高质量发展作出积极贡献。

据悉,万龙运动旅游有限公司具有冰雪项目建设和管理的经验。其投资兴建的万龙滑雪场集滑雪、休闲、度假、旅游于一体,是目前国内开放最早、雪期最长、雪质最佳,且部分雪道已通过国际雪联(FIS)认证的国际性滑雪场。

[打印]

[责任编辑: ]