石强桢在区委宣传部宣讲十九届五中全会精神时要求
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2020-11-20   阅读量:

本网讯 (记者 付琳眉 李薇薇)11月19日上午,区委宣传部学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会在区委宣传部会议室召开。

区委常委、宣传部部长石强桢作宣讲报告。

报告会上,石强桢围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从“科技自立自强”“经济着力点放在实体经济上”“新发展格局”“有效市场和有为政府”“新型工农城乡关系”“以人为核心的新型城镇化”“国家文化软实力”“人与自然和谐共生的现代化”“坚持党的全面领导”等亮点提法,对全会精神进行了系统阐释和深入解读。

石强桢要求,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,宣传部门更要先学一步、深学一层,深入抓好宣传宣讲,让全会精神家喻户晓、深入人心。

近两小时的报告,与会人员仔细听、认真记。大家一致表示,将进一步深入学习党的十九届五中全会精神,吃透精神实质、领会丰富内涵、把握核心要义,努力做到理解透彻、融会贯通、知行合一,推动各项工作再上新台阶。

[打印]

[责任编辑: ]