白马镇筑牢基层干部廉政防线
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |   2020-10-13   阅读量:

本网讯 10月9日、10日,白马镇组织机关干部职工、村(社区)支部书记,分批前往长寿区预防职务犯罪警示教育基地,开展警示教育,敲响廉政警钟,100余名党员干部现场受教。

活动中,该镇、村党员干部跟随讲解员,依次参观了“学之路、公之情、心之惑、身之狱、梦之境、悔之省”六个展厅,深刻感受到了每一名落马干部,从两袖清风走向堕落边缘的转变历程。

“今天零距离接受了警示教育,这些触目惊心的违纪违法案例,给了我深刻的警醒和反思。”该镇板桥村村干部深有感触地谈到。

为引导全镇党员干部筑牢廉政思想防线,白马镇纪委把“以案四说”警示教育作为党员干部的“必修课”,制定定期通报曝光机制、挖掘身边案深入剖析、对新提拔任用干部开展警示教育等多种措施。

(黄政)

[打印]

[责任编辑: ]