2020重庆·武隆仙女山马拉松比赛18日举行我区部分道路将实行临时交通管制
您的位置:武隆网 > 武隆新闻 > 正文   |   2020-10-12   阅读量:


  本网讯 (记者 李柏翠)2020重庆·武隆仙女山马拉松比赛将于10月18日在仙女山游客中心举行。为确保赛事顺利举办,赛道安全、畅通、有序,10月18日,我区将对部分道路采取临时交通管制措施。


  赛事相关负责人告诉记者,交通管制时间为10月18日5:30至10月18日13:30。管制路线为仙女山游客中心(起点)——银杏大道——体育路——省道205(折返)——梧桐路——宏泰路——银杏大道——石匣子环道——香樟路——香叶路——银杏大道——仙女山游客中心(终点)。


  比赛期间,交通管制路段禁止各种社会车辆停放、禁止堆放各类物品,避免影响比赛正常进行,禁止行人横穿比赛路线。除持有“2020重庆·武隆仙女山马拉松”标志牌的车辆以外,禁止其他一切机动车、非机动车在赛道上通行。临时交通管制期间,与马拉松比赛线路相同的部分公交线路和客运班车采取停驶或绕行措施。请广大市民和社会车辆服从执勤民警、工作人员的指挥,提前安排好出行路线,并按沿途指示牌的指示绕行,以免影响出行。



[打印]

[责任编辑: ]