羊角街道开展“消费扶贫 爱心助农”庙岭专场活动
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |   2020-09-21   阅读量:

本网讯 (记者 李薇薇)9月18日,羊角街道在庙岭村开展了“消费扶贫 爱心助农”专场活动。

当天,活动在舞蹈《春海》中拉开帷幕,木业吹奏《复兴的力量》、独唱《幸福庙岭》等节目精彩纷呈,充分展示了丰收、脱贫、幸福的庙岭神气。

活动现场还搭建了展位,设置了产品展销区,销售羊角老醋、羊角豆干、羊角猪腰枣、羊角羊肉、庙岭土特产等农特产品,吸引了不少市民前来购买。

据了解,本次活动以“消费扶贫 爱心助农”为主题,体现生态、健康、环保的庙岭风情,展示丰收、脱贫、幸福的庙岭神气,反映法治扶贫、产业扶贫、消费扶贫、政策扶贫等丰硕成果。羊角街道立足实际,以消费扶贫为着力点,重点展示脱贫攻坚成效,通过商品展示、扶贫签约、实地采购等形式,全面加大消费扶贫力度。

市委政法委机关党工委书记冉理,区领导罗建国参加活动。

[打印]

[责任编辑: ]