黄宗华在区委党校2020年秋季学期开学典礼上强调学出绝对忠诚学出使命担当学出本领实效在推动武隆走高质量发展之路中“当先锋”
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2020-09-16   阅读量:

本网讯 (记者 陈娜霖 王津川)9月15日,区委党校举行2020年秋季学期开学典礼,中青年干部培训班、副处级干部培训班、科级干部培训班3个主体班学员参加。

区委书记黄宗华,区委副书记王频,区委常委、组织部部长何正清及有关同志出席开学典礼。

黄宗华指出,在全区上下决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键阶段,举办此次培训班,是希望大家通过这次宝贵的学习机会,学出绝对忠诚、学出使命担当、学出本领实效,更好地在推动武隆走高质量发展之路中“当先锋”“打主力”,为推动总书记嘱托期望和中央、市委决策部署在武隆落地落实做出新的更大贡献。

黄宗华强调,各培训学员要站稳政治立场,铸就忠诚于党的政治灵魂,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事来抓,切实在学懂弄通做实上下功夫,推动不断往深里走、往实里走、往心里走,切实筑牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基;要勇于担当作为,练就拥抱新时代的能力本领,对区委作出的决策、部署、定下的事项,要雷厉风行、紧抓快办,案无积卷、事不过夜,扭住不放、一抓到底,时刻保持强烈的责任心,牢记肩负的重任,以落实为则,切实发挥主观能动性,主动谋划、积极作为,多动脑筋、多想良方,结合自身实际创造性开展工作;要坚持人民为中心,打牢守初心担使命的实践基础,切实强化宗旨意识,提高做好新形势下群众工作的能力,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断满足人民对日益增长的美好生活的需要,特别是在“十四五”规划编制期间,要经常性地深入基层开展调查研究工作,从群众呼声中找发展的路径和方法,用实际行动回应群众关注和期盼。

[打印]

[责任编辑: ]