2020年仙女山镇重点项目建设协调服务动员会召开 经济恢复与疫情防控并重 全力推进重点项目建设
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2020-03-16

  本网讯 (记者 张芷菡)3月12日,仙女山镇2020年重点项目建设协调服务动员会在仙女山镇政府会议室召开。

  区委常委、区政府党组成员周光参加会议。

  会议对2020年仙女山镇重点项目建设协调服务工作进行了安排部署,有关单位做了表态发言,并签订了工作目标责任书。

  会议强调,当前,正值新冠肺炎疫情防控与经济社会发展的关键时期,要高度重视,客观认识重点项目建设协调服务的重要性,让企业尽快复工复产;要切实做好土地与房屋征收过程中的拆迁、安置工作;要在重点项目建设过程中,切实搞好服务,做到矛盾纠纷协调要及时、交地清表要及时、解决企业难题要及时、水电气讯配套要及时;要进一步细化任务,落实责任,抓好施工安全工作,全力维护重点工程项目正常施工秩序;要抓好度假区整改工作,统筹兼顾抓落实,如期完成整改任务,确保在抓好疫情防控的同时全力推进重点项目建设。

[打印]

[责任编辑: ]