网络中国节·春节 黄宗华节后第一天看望区委机关干部 新年新气象 新年新作为
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2019-02-12

  本网讯 (记者 付琳眉)新年伊始,万象更新。2月11日上午,区委书记黄宗华在区委大院办公楼看望区委机关干部,与大家亲切交谈,送上新春的问候和殷切祝福,勉励大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以饱满的工作热情和良好的精神状态,积极投身各自的工作中,为武隆经济社会发展贡献力量。

  区领导陈劲等及有关同志一同看望。

  当天,黄宗华一行先后来到区委办公室、区委政法委、区委统战部、区总工会、区文联、区委巡察办、区委组织部、区委宣传部、区妇联、区机要保密局、区委研究室、区委网信办,看望干部职工。每到一个科室,黄宗华都与大家一一握手,倾心交谈。黄宗华对大家春节收假后展现的良好精神状态和有序工作安排给予充分肯定,并深情寄语全体干部职工要不忘初心、牢记使命,积极推动各项工作向高质量发展。

  黄宗华强调,广大干部职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要时刻保持能力不足和本领不足的恐慌感和紧迫感,努力学习,全面掌握工作岗位所需要的知识,努力提高工作的精准性、预见性和实效性。要积极主动作为,勇于担当责任,狠抓工作落实,多深入基层一线,扑下身子,了解实情、掌握民意,努力干出优异的成绩回馈全区人民。

[打印]

[责任编辑: ]