区老科协第一次代表大会召开
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-01-09

  本网讯 (见习记者 陈娜霖)1月8日上午,区老科技工作者协会第一次代表大会在区会议中心一会议室召开。

  会议听取了区老科协第一次代表大会筹备工作报告,听取和审议了《区老科协章程(草案)》,审议了《区老科协会费收取标准及管理办法(草案)》和《区老科协第一次代表大会选举办法(草案)》,并在随后的理事会上选举了常务理事、会长、副会长、秘书长。

  重庆市老科协会长欧可平参加会议并讲话。他指出,区老科协是区科协的重要组成部分,在区科协的指导下,深学笃用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深入贯彻中办发【2005】9号文件、渝委办发【2005】121号文件和中国老科协会长陈志立在重庆市老科协第四次会员代表大会上的讲话精神,充分发挥桥梁和纽带作用,团结和组织全区广大老科协工作者,按照市委“聚焦高质量、发力供给侧、推动智能化”和市科协“四服务一加强”的部署,与时俱进,发扬求实创新、团结协作的精神,推动武隆经济社会高质量发展,为打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”、全面建成小康社会再做贡献。

  区领导辛莉、黄昕、徐正菊参加会议。

[打印]

[责任编辑: ]