穗通汽车12米纯电动大巴出口中国香港
您的位置:武隆网 > 经济综合 > 正文   |  2018-12-29

  本网讯 (记者 刘 毅)近日,中国动力·穗通汽车首批自主研发的12米纯电动大巴出口中国香港交车仪式在武隆顺利交车。

  据介绍,本次出口中国香港的纯电动大巴,是针对中国香港地区特殊环境和使用要求而自主研发的最新产品。该车尺寸为:长12000毫米、宽2500毫米、高3350毫米,作为一款纯电动大巴,其电池电量达到330千瓦时,同时在节能、环保、安全性、舒适性等方面有许多技术创新。

  “续航里程可达400公里,车联网和控制系统是自主研发,这对打开中国香港等其他地区以及海外市场很重要。中国香港有全世界最严格的市场准入认证,能打入中国香港市场,增强了进入国际市场的信心,希望能以此次合作为契机,把穗通汽车推向更广阔的市场。”香港中国动力新能源科技有限公司市场总监马南锦说。

[打印]

[责任编辑: ]