重庆名牌农产品评选结果揭晓 我区2个农产品上榜
您的位置:武隆网 > 经济综合 > 正文   |  2018-12-29

  本网讯 (见习记者 杨顺兵)日前,重庆市名牌农产品评选认定委员会公布了2018年度重庆名牌农产品名单,我区仙女脆桃、半边粮西红柿榜上有名。

  据了解,重庆名牌农产品是指经评选认定获得重庆名牌农产品称号、并获准使用重庆名牌农产品标志的农产品。按照《重庆名牌农产品评选认定管理办法》规定,凡在重庆行政区域内登记注册的企业和农民专业合作社组织生产的农产品均可申请认定,其认证有效期为3年。在有效期内,《重庆名牌农产品证书》持有人可以在规定的范围内使用重庆名牌农产品标志,并可优先获得市和区县(自治县)农业行政主管部门政策、资金、项目等方面的扶持。

  从今年起,凡被认定为重庆名牌农产品的产品,均可自动获得全市农产品区域公用品牌“巴味渝珍”集体商标使用权。

[打印]

[责任编辑: ]