区供电公司:关爱乡村儿童 普及电力知识
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |  2018-12-27

发放奖品。

  本报讯 (记者 徐爱荣)12月27日,国网重庆武隆区供电公司青年志愿者一行来到文复苗族土家族乡中心小学开展以“国网情暖春苗心,我与祖国共成长”为主题的关爱乡村儿童活动。

  当天,天空飘着小雨,现场气氛却非常热烈,游园活动之前,志愿者走教室,通过一个个小案例,深入浅出地为孩子们讲解用电常识,普及日常生活用电安全知识。

  随后,志愿者们和全校210名学生参加了新年游园会。在爱国知识竞答、趣味保龄球、集体跳大绳、跨越取物等小游戏中,和孩子们近距离交流感情,并为参加游戏的孩子们发放价值6000余元的奖品,包括书包、文具、围巾、手套、暖水袋等实用品。

  “感谢叔叔阿姨为我们带来新年礼物,我们一定好好学习,长大了报效祖国!”六年级学生戴坪鑫高兴地说。

[打印]

[责任编辑: ]