我区召开第三次民营企业问题协调解决专题会
您的位置:武隆网 > 经济综合 > 正文   |  2018-12-27

  本网讯 (记者 代娟)12月27日,第三次民营企业问题协调解决专题会在区会议中心二会议室召开。会议汇报集中走访精准服务民营企业活动相关情况,与企业负责人面对面交流,现场解决民营企业问题。

  区领导陈劲、张倵瑃及有关同志出席会议。

  会议认真听取与会民营企业代表反映的问题,并协商问题解决方法与步骤,切实解决企业遇到的困难和问题。

  会议强调,多年来,民营企业在推动全区经济发展、促进就业、助推社会和谐方面做出了积极贡献,相关部门要高度重视,提高认识,想企业所想,急企业所急,增强服务意识,积极做好沟通协调工作,提高执政能力和水平;对民营企业在发展中遇到的问题,要主动、及时、精准帮扶,为企业排忧解难;要加大政策宣传力度,落实政策,为民营企业发展营造良好环境,做好服务。同时,各民营企业要守法经营,加强研发,提高企业效率、质量和数量,积极履行社会责任和义务,大力支持党委政府工作,凝心聚力,办好实业,共推动武隆经济社会发展。

[打印]

[责任编辑: ]