区政协对口视察协商全区农村电网改造 | 武隆网
区政协对口视察协商全区农村电网改造
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-08-10

  本网讯 (记者 蒋颖)8月8日,区政协部分政协委员前往双河镇,就全区农村电网改造情况开展对口视察协商。

  委员们先来后到双河镇荞子村、木根村进行视察,实地了解农村电网改造情况,听取区供电公司关于对全区农网改造工作情况的汇报。

  随后,在召开的对口协商座谈会上,委员们就我区农村电网改造升级工程建设安全施工、时序进度、质量保障等方面提出了具体的意见建议。

  委员们认为,由于我区幅员面积较广,供电台区较多,许多线路由于架设时间早,运行年限长久,存在供电半径长、设计建设标准偏低、设备老化严重、电能质量差等问题。建议继续加大对农村电网改造升级的投资力度,出台相关优惠和支持政策,确保农网改造升级工程顺利实施。要抓住国家对电网建设方面的政策投入,抢抓机遇,加快工程进度和质量,把武隆的电力网络建好建强,为全区人民提供安全、可靠、稳定的电力保障。要加强配合、形成合力,明确各方职责,优化项目环境,加大宣传工作力度,营造好的氛围,为电力部门积极有效地开展工作创造良好好的环境。

  有关区领导及同志参加活动。

[打印]

[责任编辑: ]