“两会”新期盼 我们有话说
您的位置:武隆网 > 社会民生 > 正文   |  2018-01-09

  本网讯 (记者 付琳眉)每年的“两会”,都凝聚着全区人民的期盼与愿望。2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,市民想对两会说什么呢?

  段贤义是一名视障人士,他希望代表委员们能提出一些关心残障人士的好建议,如增加康复医疗机构或康复服务项目,加大对残疾人的扶持力度。同时,也希望相关部门能够关注重视特殊教育,加大投入,让残障孩子能享受到更公平更优质的教育服务。

  环卫工人王元敏表示,新的一年也是新的开始,自己将继续做好本职工作,当好“城市美容师”。也希望人大代表和政协委员能多多关注环卫工人这个群体,多提好建议,多办实事,为环卫工人创造更好的工作生活环境。

  “我关注的是城区能不能增加公交车数量,缓解孩子上学放学高峰期坐车难问题。”“希望两会能提出乡村振兴的具体措施,也回老家搞个农家乐。”采访中,市民你一言,我一语,大家对“两会”寄予不同的期望,但有一个共同的目标,让武隆的明天更美好,让我们的生活更幸福。

[打印]

[责任编辑: ]