阆中市党政代表团来武考察旅游
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-07-14

  本网讯 (记者 张再行)7月12日,阆中市委常委、组织部部长王伟静,阆中市人民政府副市长易良率阆中市党政代表团一行来武,考察我区旅游发展。

  区委常委、政法委书记,仙女山旅游度假区党工委书记、管委会主任马奇柯陪同考察。

  当日,代表团一行先后前往仙女山国家级旅游度假区游客接待中心接待大厅、数字化指挥中心、寻味武隆·O2O电商体验馆,详细了解我区旅游管理、景区建设等事宜。

  在随后召开的座谈会上,双方就旅游景区打造、产品开发、宣传营销、管理运行机制、党委政府重点保障支持等方面进行交流发言。

  考察中,代表团对旅游发展取得的成就大加赞赏。阆中市委常委、组织部长王伟静表示,武隆旅游的发展让人震撼,不愧为重庆旅游的一面旗帜,更是阆中学习的榜样,给阆中旅游指明了方向。此次来武考察收获很多,不虚此行,武隆旅游活动开展、旅游营销、旅游带动发展等方面有许多先进理念和做法值得借鉴学习,希望通过此次考察取到“真经”,助推阆中旅游再上新台阶。

  马奇柯对阆中市党政代表团一行表示热烈欢迎。他表示,阆中旅游资源丰富,在旅游发展等方面也有许多地方值得武隆借鉴学习,希望两地进一步拓展合作领域,加强区域合作,携手推动两地社会经济持续健康发展。

[打印]

[责任编辑: ]