中国民主同盟重庆市武隆区支部委员会正式成立
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-07-13

  本网讯 (记者 蒋颖)7月12日,中国民主同盟重庆市委员会武隆区支部委员会成立大会在我区召开,标志着中国民族同盟重庆市武隆区支部委员会的正式成立。

  民盟重庆市人大常委、民盟市委专职副主委黄燕苹,区委常委、统战部部长陈劲,区政府副区长黄昕出席成立大会。

  会议宣读了《关于成立中国民主同盟重庆市武隆区支部委员会的决定》,介绍了支部组成人员,并向新成立的支部授牌授印。

  黄燕苹要求,民盟武隆支部要继承和弘扬民盟优良传统,信守和珍视民盟的信念、品格、操守和风范,不断增强履职的责任感和使命感;要全面加强自身建设,开展有活力、有质量的组织活动,积极参政议政,建言献策、服务社会;要紧紧围绕武隆区委、区政府的中心工作,充分利用自身特点和优势,发挥主动性和创造性,为武隆的经济社会发展作出贡献。

  陈劲表示,中国民主同盟重庆市武隆区支部委员会正式成立,是我区政治生活中的一件大事,标志着区民主政治建设进入了一个新的发展阶段。他强调,民盟武隆区支部要以此为契机,始终保持政治上的清醒和坚定,围绕中心、服务大局,充分发挥人才荟萃、智力富集、联系广泛的优势,积极履行政治协商、参政议政、民主监督的职能,推动全区持续科学发展。同时要加强支部自身建设,不断提高组织凝聚力和创造力,为武隆改革发展和稳定作出积极的贡献。

[打印]

[责任编辑: ]