我区召开创建国家食品安全示范城市餐饮环节推进会
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-07-13

  本网讯 (实习记者 张梦霖 何小莉)7月11日下午,我区创建国家食品安全示范城市餐饮环节推进会在宏福酒店会议室召开,安排部署规模餐饮单位食品安全示范创建工作。

  区人大常委会副主任吴成武参加会议。

  会议传达了国家食品安全示范城市创建工作有关情况,详细解读了示范创建工作的要求和标准。

  会议指出,创建国家食品安全示范城市,有益于武隆“五个建成”目标实现,有助于提升武隆知名度和美誉度,意义重大。

  会议要求,各级各相关部门和餐饮单位要高度重视创建工作,要对照各项验收标准指标,全面开展情况摸排,严格规范操作流程和提高服务管理,及时整改发现的问题和存在的安全隐患;要通过多种方式,加大食品安全宣传力度,为创建工作营造浓厚的氛围;要加大监督检查力度,确保创建工作落到实处。

  会后,区食药监局还开展了创建工作专题培训。

[打印]

[责任编辑: ]