我区及时收看全市高层建筑消防
安全综合治理工作动员部署会
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-07-07

  本网讯 (记者 蒋颖)7月7日,国务院召开全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议。会议结束后,市政府立即召开全市高层建筑消防安全综合治理工作动员部署会。我区积极组织相关部门负责人收听收看,并及时安排部署相关工作。

  全市电视电话会结束后,我区对相关工作进行了进一步的安排部署。

  会议要求,全区各级各部门要始终牢记消防安全无小事,要狠抓排查,对排查的每幢建筑、发现的每处隐患登记造册,真正做到底数清、情况明,确保排查责任落实。要以预防为主,以整改为重,抓源头管控、打非治违,彻底整改。同时,要提高消防标准,深化宣传培训,提升应急能力,积极探索建立确保高层建筑消防安全的长效机制。

  区政府副区长罗建国、刘朝煜在武隆分会场参会。

[打印]

[责任编辑: ]