专家支招丰富《魅力中国城》武隆节目单
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |   2017-05-22   阅读量:

  本网讯 (记者 欧丽琴)7月1日,我区将与广东省茂名市在中央电视台《魅力中国城》同台竞演,武隆将会如何出招?目前,文化、旅游等各行专家正在出谋划策,丰富武隆节目单。

  “讨论方案、想点子、出创意,从节目编排、参与团队的组成,到文稿的撰写,再到场景布置、服装、道具等等,都在逐一敲定方案。”区旅游局副局长李鹏程表示,竞演中的每一个环节,都将是武隆形象、武隆味道和武隆韵味的生动展示,如何利用先进科技、文化、创意来呈现武隆独特的文化与魅力,显得尤为重要,目前,区旅游局正在与各行各业的专家讨论、沟通、细化方案。

  区旅游局相关负责人表示,此次节目中,所有参赛城市都是赢家,如何将城市更好地展示在世人面前,才是参赛城市所关注的重点。因此,武隆更需要的是将本地独具禀赋的、多元化、有趣的城市故事通过艺术形式展现在舞台上,让全国电视观众看到。

[打印]

[责任编辑: ]