30余家主流媒体聚焦赛事
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |   2017-05-09   阅读量:

媒体关注

  本网讯 (记者 蒋颖)5月6日,2017武隆国际百公里越野赛在仙女山镇鸣枪开赛,来自全国30多家主流媒体齐聚武隆,聚焦赛事,进行全程跟踪报道。

  比赛中,运动员们穿越景区或山林,虽然天空下着雨,但众多媒体记者依然身手敏捷,手持各种“长枪短炮”在比赛现场穿梭,为了抓拍运动员最精彩的瞬间,用最高难度的姿势,在最险峻的地点蹲守。

  据了解,此次公开赛吸引了包括新华社、中央电视台CCTV-5、中国体育报、人民网、新浪体育、搜狐等在内的30余家媒体。

  “除此之外,本次赛事还有新浪体育进行全程直播,无人机跟踪航拍等,CCTV5还有宣传片专题传播。”活动承办方负责人告诉记者,多角度的宣传赛事,不仅可以领略运动员风采,还让武隆优美的风景又得到一次传播,提升武隆知名度。

[打印]

[责任编辑: ]