七国运动员同台竞技
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |   2017-05-09   阅读量:

咬牙坚持。

  本网讯 (记者 蒋颖)“武隆真美!”5月6日,2017武隆国际百公里越野赛开跑,共有来自尼泊尔、泰国、南非、日本、加拿大、美国、英国等7个国家的20余名国外运动员参赛,国外选手的参加,也凸显了武隆户外运动赛影响力的扩大。

  近年来,随着国际山地户外公开赛的成功举办,我区已成为了名副其实的户外运动胜地,此次国际百公里越野赛,是我区国际山地户外运动公开赛的延伸赛事之一,也是我区国际户外运动迈向群众化、社会化、产业化发展的有益探索,有利于扮靓武隆“国际知名旅游胜地”的城市品牌和旅游形象。

  “这里空气好,生态好,青山绿水,而且沿途的美景,让人忍不住停下脚步,比赛线路设置得太漂亮了。”国外参赛选手Sunmaya·Budha告诉记者,如果有机会,明年她还会来参赛。

[打印]

[责任编辑: ]