十位国际网络达人来武
游山玩水逛景区 “头脑风暴”献良策
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-04-12

  本网讯 (记者 欧丽琴)4月10日,“武隆旅游”发出微博面向全球征集武隆旅游发展之策,拟邀请十名来自世界各地的网友深入武隆,进行两天一晚的考察,并举行圆桌会议。

  5月3日至4日,受邀达人将一一体验武隆的旅游资源。第一天,达人们将在仙女山大草原上看最美公路,在高山草原上骑马玩乐,在仙女山室内滑雪场里玩雪。第二天,达人们将体验龙水峡地缝地心之旅,畅游芙蓉江、芙蓉洞。除了自然风光,行程中还为达人们安排了原生态的风情体验,走进武隆特色乡村,并欣赏大型实景演出《印象武隆》。

  达人充分体验过武隆的旅游资源后,将参加区委领导出席的圆桌会议。旅游发展如何进一步带动扶贫,怎样挖掘和保护旅游文化内涵,旅游发展环境又如何优化……武隆等待大家的良策。

[打印]

[责任编辑: ]