2017Xtrail武隆百公里 越野赛5月6日开跑
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-04-10

  本网讯 (记者 王露)4月11日,记者从区文化委获悉,2017Xtrail武隆百公里越野赛将于5月6日在武隆鸣枪开赛。参赛运动员可以登录www.cmaar.com网址进行网上报名,截止时间为4月16日。

  此次越野赛正式举行的时间为5月6日-7日,为期两天。比赛路线贯穿天生三桥、龙水峡地缝和仙女山大草原等风景区。

  比赛分为100公里组和50公里组分别进行。100公里比赛路线为环形闭合型路线,比赛起点和终点设在仙女山广场。全程路线距离100公里,其中10%硬化乡村道路,其余路线为山地、高山草甸、丛林等地貌,线路总爬升高度为4120米,共设置8个检查补给点;50公里比赛路线为环形闭合型路线,比赛起点和终点设在仙女山广场。全程路线距离50公里,线路总爬升高度为2687米。

  此次比赛,不仅可以领略武隆绝美的自然风光,还有机会获得丰厚的奖金,感兴趣的朋友赶紧报名参赛吧!

[打印]

[责任编辑: ]