变形金刚遇“咸猪手” 网友呼吁文明旅游
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-03-21

  本网讯 (记者 代君君)好莱坞大片《变形金刚4》曾在中国多地取景拍摄,其中擎天柱成功征服并驾驭机械恐龙的激烈画面给观众留下深刻印象,其威风凛凛的英雄形象更是一展无余。不过,近日我区三生三桥的变形金刚模型遭遇了游客的“咸猪手”,两名男子似乎比擎天柱还要“威风”,又是摸、又是拍照,轻轻松松的驾驭了“机械恐龙”,毫不“畏惧”。

  近日,有网友在微信朋友圈上传一组视频,内容中显示:两名男子翻越栅栏,攀爬至机械恐龙模型背上拍照留恋。视频发出后,引发网友一片声讨:“这种行为要不得!”“这样奇葩,我也是无语了。”“围栏都围不住这些猴子。”“坚决抵制这种行为。”“没素质的游客应该上旅游黑名单。”等

  据记者了解,视频拍摄地点位于天生三桥景区内,该景区是《变形金刚4》中国唯一自然景观拍摄地,在影片热映之后这里也名气大增,成为中国热门旅游目的地。为了让游客在旅行中体验到浓郁的金刚元素,景区在入口及观光途中各放置了两个变形金刚模型,其中一个便是视频中所呈现的机械恐龙模型。

  除了对两名男子的行为表示谴责,网友们纷纷呼吁在旅行途中应该做到文明旅游。旅行途中的风景固然美丽,但切勿为了一己之私损害了属于大家的美好,文明旅游才是最美的风景,别让自己的行为丑化了自己的形象,成为大家眼中的奇葩。

[打印]

[责任编辑: ]