我区10个项目挤进市级重点项目库
您的位置:武隆网 > 经济综合 > 正文   |  2017-03-20

  本网讯 (记者 张再行)记者3月17日从区发改委获悉,我区罗洲坝水电站项目、浩口水电站项目、仙女山机场项目等10个项目“挤”进市级重点项目库,估算总投资381.7亿元。

  据了解,今年以来,我区认真研究分析市政府办公厅印发的《重庆市2017年市级重点项目名单的通知》(渝府办发〔2017〕21号)精神,并多次向市级部门汇报。与此同时,区发改委多次组织区级部门召开专题会,经过“收集、汇总、梳理、分析”及时与市发改委对接,我区共有10个重点项目成功挤进全市重点项目库,确保重点项目在审批、建设、资金等方面获得国家、市级层面更大支持。

  据悉,此次挤进市级重点项目库的10个重点项目估算总投资381.7亿元,分别是罗洲坝水电站项目、浩口水电站项目、仙女山机场项目、白马作业货运码头项目、防洪护岸综合治理工程项目、桑葚干红酒项目、懒坝旅游度假区项目、白马山旅游度假区项目、阳光童年项目、垫丰武高速公路项目。

[打印]

[责任编辑: ]