石强桢在宣传部新任干部调整见面会上要求
在立党为公立身为旗立职为民上当标杆做表率
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-03-20

  本网讯 (记者 代君君)3月16日,区委宣传部对新任命的干部进行集体谈话,要求新任命的干部在立党为公、立身为旗、立职为民上,当好标杆、做好表率,让宣传思想文化工作活起来、强起来。

  区委常委、宣传部部长石强桢主持见面会。

  会上,石强桢指出,此次干部调整是区委结合撤县设区干部工作的实际,既是宣传系统自身建设和发展的需要,也是对新任同志政治表现、业务能力、综合素质、业绩贡献的充分肯定。新的岗位意味着新的任务,新的责任,需要更高的工作标准和更高的能力素质要求与之相适应,做好各项工作。

  石强桢要求,新任干部要立党为公担使命,绝不能把理想信念只当口号喊,要牢固树立“四个意识”,时刻以“五个建成”为工作动力,发扬“三争”精神,发挥好示范引领作用;要立身为旗树正气,把党的政治纪律和政治规矩挺在前,自觉做到在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,在区委的坚强领导下,维护好宣传思想文化战线的良好形象;要立职为民强责任,真正做到“三勤三会”“四真四不”“四快四忌”,以永葆干事创业的激情和时不我待的紧迫感,打造出一支“党性强、业务精、作风硬、纪律严”的宣传思想文化队伍,坚持思想同心,目标同向,行动同步,为2017年全区宣传思想工作交出一份满意答卷。

[打印]

[责任编辑: ]