杨国权主持召开区十八届人大常委会第二次会议
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-03-20

  本网讯 (记者 王露 见习记者 胡雪)3月16日,区十八届人大常委会第二次会议在区政府二楼一会议室举行。

  区领导杨国权、胡珍强、蒋承谷、何太余、涂华林、辛莉出席会议。

  大会由杨国权主持。

  大会应到31人,实到29人,符合法定人数。

  会议审议通过了区人大常委会主任会议关于提请审议人事任命、设立区十八届人大常委会代表资格审查委员会、常委会2017年工作安排意见(审议稿)、常委会议事规则等11项制度草案的议案;审议通过了区政府关于《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《重庆市城乡居民最低生活保障条例》实施情况执法检查报告审议意见的评议意见的报告;审议通过了区政府关于城乡医疗卫生工作情况报告审议意见的办理情况报告;审议通过了区国土局关于2016年重点工作评议意见的办理情况报告。

[打印]

[责任编辑: ]