武隆招商引资推介会走进深圳
卢红化身“推销员”“招商员”
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2017-03-20

  本网讯 (记者 李柏翠)3月16日,重庆·武隆(深圳)招商引资推介会在深圳市南山区成功举行。会上,10多个优质招商项目集中亮相,百余家商会、企业代表应邀参会。

  区长卢红,区委常委、工业园区管委会党工委书记、主任周光,区政协副主席杨兴禄出席会议。

  广东省重庆商会秘书长唐国碧,深圳市商业联合会秘书长石庆,深圳重庆商会会长庹兵应邀出席推介会。

  会上,区招商中心向到会企业家详细介绍了我区生态旅游、生态工业、现代农业、招商引资、项目建设等情况。

  卢红化身“推销员”“招商员”,向参会商会、企业代表推介武隆,并详细解答大家关于康体养生、旅游、农业、文化等方面提出的问题。卢红说,深圳是中国第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,凭借着开放包容的胸襟,创造了举世瞩目的“深圳速度”。武隆也是一座开放包容的新兴城市,坚持开展全方位、高强度、宽领域、多媒体的全球营销,几年来,每年都有上百位境内外政界、商界、学界等知名人士到武考察、洽谈合作事宜。

  卢红说,绿水青山,就是金山银山,这是武隆的发展理念,也是武隆矢志不渝的追求。武隆是全国唯一同时拥有“世界自然遗产”“国家AAAAA级旅游景区”“国家级旅游度假区”三块金字招牌的区县。当前,武隆按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立五大发展理念,强力实施“绿色崛起、富民兴区”战略,正加快建设“国际知名旅游胜地、生态工业经济强区、生态文明示范名区、山水园林旅游新城”,全面建成小康社会和中国武隆国家公园。

  “进了武隆门,就是武隆人。”卢红真诚希望,通过此次推介会,能让更多有识之士了解武隆、投资武隆,携手推动武隆发展、企业发财。她表示,武隆区委、区政府恪守信用,服务优良,按照“低调务实、少说多干、积极担当、敢于作为”的要求,努力打造“讲法治、重信用、低成本、高效率、优服务、可持续”的一流投资软环境,热烈欢迎各位投资创业者来武大胆投资、宜居生活、放心赚钱。

[打印]

[责任编辑: ]