我区推进农业与扶贫示范基地建设
今年拟投8亿完成48个项目
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-03-16

  本网讯 (记者 张再行)3月16日,区委副书记王频在区会议中心二会议室主持召开农业与扶贫示范基地建设推进会,会议听取前阶段我区农业与扶贫示范基地建设工作开展情况,对2017年农业与扶贫示范基地建设工作进行安排部署。

  区政府副区长陈清松参加会议。

  会议强调,示范基地建设各牵头单位要切实加强片区统筹规划,着重突出今年提升、打造的重点工作;要做好资金监管,科学合理分配,确保资金用到实处;在任务分解中,要突出重点和亮点工作,保证每一条示范基地线路有1到2个亮点。相关部门乡镇要做好配合协助工作,按规划要求实施打造,共同序时推进示范基地建设;要进一步强化督促落实,对工作中存在的问题,及时研究解决,确保全区农业与扶贫示范基地建设取得实效。

  据了解,2017年我区将累计完成投资8亿元以上,新完成48个项目建设任务,着力仙女山片区精品线路实现提档升级,白马山片区、火炉片区、芙蓉湖片区、桐梓山片区精品路线打造基本完成,加快推进鸭平片区重点项目建设。

[打印]

[责任编辑: ]