去年完成内资超30亿 增长率居全市第一
您的位置:武隆网 > 经济综合 > 正文   |  2017-03-07

  本网讯 3月13日,笔者从区招商局获悉,去年以来,我区采取内资与外资并举、增量与存量并举等措施,内资招商亮点纷呈。全年共完成10个项目入库,完成内资达30.6669亿元,同比增长37.9%,增长率居全市第一。

  去年以来,全区围绕七大骨干主导产业,加强内资招商,推动页岩气、五洲国际等一批重点项目签约落地,初步形成“投产一批、建设一批、入驻一批、储备一批”的招商格局。

  据了解,2016年,由招商中心作为牵头单位,在仙管委、工业园区管委会、发改委、商务局、旅游局等部门协作下,清理和指导项目入库,全区共完成10个项目入库,分别是星际未来城、懒坝、阳光童年、穗通车业、正信四联、页岩气、渝浩电站、五洲国际等10个项目,完成内资达30.6669亿元,同比增长37.9%。其中1000万元以上项目完成内资29.3937亿元,1000万元以下项目完成内资1.2732亿元。   (冉小平)

[打印]

[责任编辑: ]