望仙崖景区国庆节“登场”
投资近7亿 “三班倒”有序建设
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-03-08

  本网讯 (记者 王蓁)近日,记者从白马山旅游度假区管委会(以下简称白管委)获悉,作为白马山旅游度假区核心景区之一的望仙崖景区建设项目推进有序,预计8月31日前,所有项目完工,10月1日“闪亮登场”,全面开放接待游客。

  据介绍,望仙崖景区建设面积近7平方公里,是天尺坪乡村旅游的提档升级版。建设主题以爱情文化、茶文化为主,按照国家AAAAA级景区标准建成具有世界震撼力的旅游景区。景区主要景点有:望仙台、飞天小镇、天尺坪茶海、飞天之吻等。

  “目前,除‘飞天之吻’项目外,其他景点已全面开建。”白管委副主任陈勇介绍,去年,白管委融资11亿,争资1.07亿,其中近7亿将用于望仙崖景区建设。

  陈勇透露,随着天气回暖,景区内所有项目已倒排工期、全面开工。值得一提的是,从5月起,景区建设将组织近1000人的施工队伍,实行三班倒24小时开工,为确保今年国庆开门迎客提供保障。

[打印]

[责任编辑: ]