卢红与重庆金联陶瓷有限公司董事长石崇华座谈
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2017-02-16

  本网讯 (记者 李柏翠)2月14日,区长卢红在区政府三楼会议室会见了重庆金联陶瓷有限公司董事长石崇华一行,双方就企业在武投资建设新型陶瓷建材和汽车发动机总成生产项目相关事宜进行了座谈交流。

  会上,石崇华就企业基本情况以及拟在武投资建设项目情况作了介绍。各参会部门负责人围绕自身工作对项目落地运行提出了意见建议。

  卢红代表区政府对金联陶瓷选择在武投资表示感谢。卢红说,武隆区委区政府高度重视工业发展,始终坚持通过工业来支撑武隆发展,出台了一系列扶持政策,为工业发展提供了优惠、便捷条件,同时在园区基础、货运交通等要素保障方面做了大量工作。撤县设区后的武隆正迎来快速发展的大好机遇,希望双方加强合作,抢占先机,共同促进项目落地,为全区工业发展注入新力量。

  卢红要求,区级各部门要提供优质服务,全力以赴帮助企业在武的建设发展。项目前期,区环保部门要在武隆环保底线,符合生态保护发展区域功能定位的前提下,充分论证、认真做好环评工作。在项目用地上,相关部门要在充分满足企业需求、项目容积率、投入产出比的前提下,科学研究并实施集约节约用地。

  石崇华表示,企业将严格按照环保等各项要求,认真做好环评审批工作,及时研究规划项目用地,确保企业集约节约用地。他真诚希望与武隆进行合作,实现企业良好发展,为武隆经济社会发展添能助力。

  区领导周光、黄崇义一同参加座谈。

[打印]

[责任编辑: ]