武隆荔波石林“喀斯特”联手闯市场
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |   2016-12-15   阅读量:

  本网讯 (记者 欧丽琴)近日,记者从县旅游局获悉,贵州省荔波县、云南省石林县与我县达成营销战略合作关系,南方喀斯特三地正式联手闯市场。

  荔波、石林、武隆三地同为世界自然遗产地,是中国首批南方喀斯特世界自然遗产的重要组成部分。此次合作,旨在通过紧密合作,共同形成“资源集约、推介集群、客户集聚、路线集结、渠道共享”的运营机制,实现三方景区升级转型,树立品牌,打造共享、共商、共赢的可持续发展的景区联盟战略合作伙伴关系。

  据了解,三地将按照“市场运作、政府推进”的方式,建立异地旅游商品互通的联动机制,利用各自产业发展优势,整合旅游项目资源,共同制定旅游商品营销政策,进一步做大旅游产业。同时,三方将在共同确认的市场及景区范围内开展合作,每年不定期开展客源地市场营销,邀请客源地旅行社参加踩线活动,实现客户信息、渠道共享,统一营销。

 

[打印]

[责任编辑: ]