喀斯特景区纳入首批通用航空旅游示范工程
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |   2016-11-23   阅读量:

  本网讯 (记者 欧丽琴)日前,国家发展改革委、国家民航局、国家体育总局和国家旅游局联合发布《关于做好通用航空示范推广有关工作的通知》,我县喀斯特旅游区被纳入通用航空旅游示范工程。

  通知指出,为贯彻落实《国务院办公厅关于促进通用航空业发展的指导意见》,加快培育通用航空市场,释放市场潜力,根据《国家发展改革委关于印发〈近期推进通用航空业发展的重点任务〉的通知》工作要求,四部门决定推出通用航空第一批示范工程。国家发展改革委将会同有关部门,与地方共同研究,滚动推出通用航空示范工程,成熟一批、推出一批。

  目前,公布的通用航空第一批示范工程标准共有41项,其中包括通用航空短途运输网络10项、通用航空旅游16项、航空飞行营地15项,我县喀斯特景区符合示范工程相关标准。

[打印]

[责任编辑: ]