页岩气管道建设及综合利用投资建设协议签订
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-01-09

  本网讯 (记者 张再行)10月27日,我县与重庆祥龙天然气公司在县政府三楼会议室举行武隆县页岩气管道建设暨综合利用投资建设协议签约仪式。

  涪陵能源集团董事长、党委书记何福俊,重庆祥龙天然气公司总经理李启祥,县领导胡珍强、黄崇义、杨兴禄参加签约仪式。

  县委常委、县政府常务副县长胡珍强说,今天签约的页岩气管道建设及综合利用投资项目符合武隆的发展需要。武隆探明的页岩气储量在1000亿立方米以上,武隆页岩气开发前景无限,今天签约的页岩气管道项目,为武隆今后开采的页岩气建造了一条外输大通道,为开发利用武隆的页岩气管道作了良好铺垫;同时随着该管道的建设通气,也能让武隆人民用上方便实惠的管道气,造福武隆人民。同时,重庆祥龙天然气公司也将在武隆的页岩气开发方面抢占先机,进一步壮大公司实力,实现双方共赢。

  胡珍强表示,武隆县委、县政府高度重视这个项目,将严格按照协议约定,履行各种义务,提供优质高效的服务,为项目在武隆的建设、生产营造宽松的环境;同时,也希望企业能按照协议约定,推进项目建设,将项目早日建成投入使用,让武隆人民早日使用上清洁、实惠的页岩气。

[打印]

[责任编辑: ]