最后的拼搏
新西兰探路者实力不俗 连续三日傲视群雄
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |   2016-09-09   阅读量:

奔跑吧,队友。

  本网讯 (记者 代君君)9月8日,第十四届中国国际山地户外运动公开赛进入收官之日。当天,实力强劲的新西兰探路者队(Team Toread)一路领先,连续三天保持单日第一。

  上午8点半,比赛开始。当日赛事起止点分别设在中国最美乡村生态公路仙女山大草坪与天生三桥景区广场,总赛程66.5公里。分别设有山地车、越野跑、皮划艇定向、速降4个项目。

  相比前三日的良好天气,今日的大雨,着实让不少队伍吃尽了苦头,但他们的体育精神却更令人感动。经过近6个小时的激烈争夺,新西兰探路者队(Team Toread)以5小时10分27秒的成绩率先抵达终点。拓乐探险(Thule Adventure Team)紧随其后,用时5小时18分15秒,新西兰探险运动队(Adventure Sport NZ Team)用时5小时18分37秒,分别获得第二和第三名。

[打印]

[责任编辑: ]