公开赛第一赛段成绩揭晓
新西兰探路者队发挥优势位居第一
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |   2016-09-07   阅读量:

皮划艇比赛。(王俊杰/摄)

  本网讯 (见习记者 湛华伟)9月6日,公开赛进入正赛第一天,当天规划赛程约54.5公里,共有探洞、皮划艇定向、越野跑、山地车、桥降、游泳6个项目。

  开赛前40分钟,记者在赛场看到,各参赛队队员已早早到场,有的检查比赛装备,有的探讨竞赛战术,有的在热身。

  上午9时,随着一声枪响,23支队伍奋勇向前。尽管下着小雨,给当天的比赛增加了难度,但参赛队员们热情高涨,纷纷向前飞奔出发。最终,新西兰探路者(Team Toread)队以5小时16分22秒的成绩取得了正赛开门红,新西兰探险运动(Adventure Sport NZ Team)队和北面探险(The North Face AdventureTeam)队分别以5小时30分3秒和5小时32分55秒的成绩分别位列第二名和第三名。

  “这次能在正赛第一天取得好成绩,是因为我们全部队友都团结一心,同时也发挥了我们越野跑、山地车强项的优势,接下来我们还会继续努力争取在明天的比赛中能保持住今天的状态。”TeamToread探路者队员HuntaAlex告诉记者。

  据了解,随着比赛的持续进行,运动员们还将面临更严酷的考验。9月7日赛程全长约73公里,将进行速降、山地车、皮划艇、越野跑等多项精彩刺激项目,选手们将在县人行天桥速降,届时市民朋友可一睹风采。

[打印]

[责任编辑: ]