重庆对外经贸(集团)欲与我县合作
共同开发建设白马山旅游度假区
您的位置:武隆网 > 招商引资 > 正文   |  2016-12-15

  本网讯 (记者 张再行)3月7日,县委常委、常务副县长,仙女山旅游度假区党工委书记、管委会主任胡珍强与重庆对外经贸(集团)国际经济技术合作公司董事长苏强进行了座谈,双方就白马山旅游度假区开发建设中的合作事宜展开交流。

  会上,白马山管委会对白马山旅游度假区相关情况进行了介绍,武隆旅游有限责任公司就双方拟合作项目进行了介绍,县财政局、县交委等相关部门就拟合作项目提出了意见建议。

  会议指出,实施白马山旅游开发是全县实施大旅游战略的第二战场和“十三五”时期全县经济社会发展的主战场之一,希望重庆对外经贸(集团)国际经济技术合作公司在白马山旅游度假区开发建设中能给与支持,双方能进一步合作,尽快签署合作协议,畅通白马山旅游度假区开发建设的渠道,确保按照白马山旅游度假区“一年初见效、三年初建成、五年出成果”的要求序时推进开发工作。

  听取介绍后,苏强为武隆经济社会发展取得的成就感到振奋。苏强说,重庆对外经贸(集团)国际经济技术合作公司对武隆发展的美好前景充满信心,公司将尽快组织机构,组建小组进行对接,加快推进合作协议的签订,共同促进武隆经济社会又好又快发展。

[打印]

[责任编辑: ]