最美豹岩扮靓美丽中国
您的位置:武隆网 > 旅游信息 > 正文   |  2017-01-10

中国十大最美乡村颁奖典礼现场

孔雀舞表演

中国十大最美乡村颁奖晚会现场

绝技表演《蜘蛛侠》

我县代表发表获奖感言

我县选送的节目《茶花女的爱情》

 

醉情演唱歌曲《江水》

草帽姐李立秋演唱《在希望的田野上》

著名歌唱家李丹阳演唱《幸福如歌》

互动节目唐僧带着徒弟探寻最美乡村

周恩来扮演者刘劲演唱《绒花》

  编者按

  12月23日,2015年CCTV寻找中国十大最美乡村颁奖典礼在山东省临沂市举行,十大最美乡村名单正式揭晓,我县白马镇豹岩村在全国200多个美丽乡村中脱颖而出,荣获“中国十大最美乡村”荣誉称号,成为全市唯一获此殊荣的乡村。

  颁奖当天,来自全国十大最美乡村的乡村代表以“文化和谐美、自然生态美、创新引领美、生活幸福美”四美标准向全国观众展现了各自乡村的美丽一面,并以精彩纷呈的文艺节目来彰显各具特色的地方风情,我县豹岩村不仅用“四美”标准向全国人民展现了魅力所在,更以天尺坪茶山、茶园、茶树等三宝,展现了产业发展美。真可谓“神奇山水、梦想家园,瑰丽豹岩”,今日的豹岩是如此的美丽,而明日的豹岩将会更加绚烂。

  本版图文由代君君提供

[打印]

[责任编辑: ]