星际未来城主入口场平工程完成50%
您的位置:武隆网 > 招商引资 > 正文   |  2016-12-15

  本网讯 (记者 杨 波)仙女山除了现有的滑雪场、体育场等设施外,建设中的星际未来城也大有“耍头”。该项目于5月动工建设,目前项目入口部分场平工程完成50%。

  据了解,星际未来城项目计划投资30亿元,总建筑面积约41.5万平方米,开发建设包含“一镇一园一区”,其中“一镇”为贝拉角科幻风情小镇;“一园”为好莱坞星际数字主题公园及附属设施;“一区”为科莫郡国际智能主题休闲度假区。整个项目预计2020年建成。项目已完成投资8000万元,今年累计完成投资2000万元。

  “该项目建成后,武隆的消费集群将以几何级数沿互联网和多达20000块电影大银幕传播扩散,全球领先的虚拟现实体验将在世界范围内产生口碑效应。”仙女山旅游度假区管委会相关负责人表示,涉项目相关部门、单位正在加快推进,目前项目第一期用地范围内的征地补偿、项目入口处用地清表、用地范围内详勘、规划道路开口已审批,入口处土石方工程已完成40%,项目入口部分场平工程已完成50%。同时,712亩用地的勘界、构附着物清理及分户工作已完成,项目公园入口片区的规划设计方案,即将提交规委会审定。

[打印]

[责任编辑: ]