重庆久味夙食品有限公司简介
您的位置:武隆网 > 重点企业 > 正文   |  2015-04-30

重庆久味夙食品有限公司(以下简称“公司”)成立于2008年8月27日,注册资本720万元,法定代表人夏德安。公司位于武隆县白马工业园区,占地面积约10亩,现有在册员工230人,是一家专业从事豆制品生产、销售的企业。

公司引进目前国内先进的豆制品生产设备,生产过程系流水线全自动化生产,所生产的“久味夙”、“那之味”、“涨停板”系列豆腐干,系采集高山种植原料、天然泉水,利用百年传统工艺和独特的私家秘制配方精制而成,其产品营养丰富、味美香醇、细腻爽滑、入口生津,是旅游、佐酒、休闲、馈赠之佳品。

公司始终坚持高起点、高标准、严要求的管理方针,把QS质量安全贯穿于生产全过程,推行品质高档化、品种多元化、营销全员化的经营思路,实行经销和直销相结合的营销模式,不断提升产品的市场占有率和品牌知名度,最终实现公司产品面向全国、走向世界。

 

[打印]

[责任编辑: ]