重庆钢奥机械制造有限公司
您的位置:武隆网 > 重点企业 > 正文   |  2015-04-30

重庆钢奥机械制造有限公司始建于2011年9月25日,公司占地40余亩,地处环境优美、交通快捷、水陆运输较为发达的重庆市武隆县白马工业园区。

公司主要产品:通用机械曲轴、汽车配件、农机箱体、农机配件及其它铸件产品等铸造件产品。节能降耗、资源循环利用,投建覆膜砂废旧再生处理全自动生产流水线。

公司具有开发、研制、生产的技术力量。先进可靠的生产工艺、半自动铁模覆砂线及全自动壳型铸造流水线、配备化学分析实验室及物理性能试验实验室等国内外高精度检验设备。

本公司着重于现代化管理体制,公司前身(光灿机械公司)于2007年7月顺利通过ISO9001:2000国际质量认证标准,并严格遵照认证体系进行程序化管理。通过8年的努力,公司严格按照汽车行业特别要求实施质量管控,于2015年1月再次顺利通过TSO/TS16949:2009国际质量认证标准

公司自成立以来,“重合同、守信用”是我们的承诺,“关注顾客,全员参与,目标导向,持续改进”是我们的质量方针,公司坚持“诚信为本、质量第一”的原则,以“精益求精、质量取胜、顾客至上、服务周到”作为公司服务宗旨。

公司产品以“选材优、工艺精、质量稳”赢得了顾客的好评,现与世界500强企业(艾默生、科勒、本田)等国内外多家知名企业建立起良好的合作关系。

公司将致力于通过规范、透明、严格的管理体系,遵循稳健、专注的发展模式,不断增强企业的竞争力,不断提高市场的知名度和信誉度,竭诚为广大客户提供更优质的产品、更高效的服务。

公司以“创建行业品牌、满足市场需要”为永恒的追求,不断自我超越,自我创新。针对国内外市场需求不断开发新产品,满足广大用户的不同需求。

钢奥机械将加强企业技术的自主研发与创新,不断提高企业的核心竞争力,做强、做大、做久,使企业更上一层新的台阶。

[打印]

[责任编辑: ]