重庆德爵车业股份有限公司
您的位置:武隆网 > 重点企业 > 正文   |  2015-04-30

重庆德爵车业股份有限公司是一家集两轮摩托车、三轮摩托车发动机及车辆数字点火装置(目前国内最先进)研发、制造、生产及营销为一体的综合型企业。集团总部位于国家5A级风景名胜地----武隆白马镇,园区占地面积80000多平方米。员工800多人,其中中高级技术人员90多人,下辖重庆、广东两大生产基地,目前拥有先进的全自动整车装配流水线4条,发动机装配流水线6条,整车、发动机检测线各2条,独立的整车及发动机技术研发中心1个,摩托车年生产能力30万辆,发动机年生产能力50万台,部分产品远销到外蒙古、东南亚及西亚大部分国家。

本公司是率先通过国家3C强制认证、ISO9001质量认证、国家摩托车生产准入认证、国家环保总局国Ⅲ环保排放认证的企业。本企业摩托车发动机产品排量涵盖100ml至300ml,各种机型40余款,摩托车集弯梁车、骑式车、太子车、越野休闲车等50余个车型。本公司研发的钛陶动力、CBF动力、双核动力、平衡轴发动机在终端市场成为消费者满意的产品,其中,本公司独立自主研发的双核爆燃动力技术获得国家发明专利技术证书。

本企业秉承 “以质量求生存”,“以诚信谋发展”的经营理念,致力于创一流产品,造老百姓买得起的车,加强团队协作精神,厂商共同发展,消费者得实惠为己任的责任企业。

[打印]

[责任编辑: ]